考生在线咨询

浙江成考网微信公众号 浙江成考网微信公众号
返回顶部∧
    欢迎访问浙江成考网! 本网站为民间交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以浙江省教育考试院www.zjzs.net为准。
  • 咨询电话:0571-85223122
城市:
成考系统:
所在位置:浙江成考网 > 试题题库 > 高起专 > 正文

2020年浙江成人高考高起专英语精选试题及答案(2)

2020-07-20 14:20:40   来源:浙江成考网    点击: 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注
作者:赵老师
  【导读】2020年浙江成人高考高起专英语精选试题及答案(2),更多2020浙江成人高考模拟试题、成考备考复习等信息,可以点击在线咨询,或者加入考生交流群,还可以关注“浙江成考网”微信公众号获取。

  一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括号里。

  ( )1.A.straight B.prefer C.enough D.fall

  ( )2.A.low B.though C.knowledge D.sold

  ( )3.A.calm B.hall C.talk D.ball

  ( )4.A.already B.each C.league D.weak

  ( )5.A.produce B.true C.computer D.news
 

  二、词汇与语法知识(共25小题;每题1.5分,共37.5分。)

  从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括号里。

  ( )6.Are you sure you don‘t have _______ advice to give me?I really need _______.

  A.any;any

  B.some;any

  C.any;some

  D.any;some

  ( )7.When we saw his face, we knew _______ was bad.

  A.the news

  B.some news

  C.a news

  D.news

  ( )8.The number of students in our school ________.

  A.increased

  B.is increased

  C.has increased

  D.are increased

  ( )9.________ your step,or you might fall into the water.

  A.See

  B.Watch

  C.Miss

  D.Look at

  ( )10.The meeting _______.

  A.is to put off

  B.is going to put off

  C.is to be put off

  D.will put off

  ( )11.Since the road is wet this morning,last night _______.

  A.it must be raining

  B.it must rain

  C.it must have rained

  D.it must have been rained

  ( )12.Nothing could stop _______.

  A.him come

  B.that the came

  C.him from coming

  D.him to come

  ( )13.The noise of desks _______ could be heard out in the street.

  A.opened and closed

  B.to be opened and closed

  C.being opened and closed

  D.having been opened and closed

  ( )14.The medicine will ______ you good.

  A.do

  B.save

  C.give

  D.help

  ( )15.A few years later,I found my hometown completely _______.

  A.changed

  B.changing

  C.to be changed

  D.to change

  ( )16.This novel is worthy of_______.

  A.reading

  B.read

  C.having read

  D.being read

  ( )17.It is very kind ______ see me.

  A.from you to

  B.as

  C.as if

  D.like that

  ( )18.It looks _______ it‘s going to rain.

  A.that

  B.as

  C.as if

  D.like that

  ( )19.The stone was so heavy that it was difficult for the old man to ______ it.

  A.lift

  B.reach

  C.rise

  D.touch

  ( )20.They lives ______ the other side of the road.

  A.in

  B.on

  C.for

  D.by

  ( )21.She can speak Japanese better than ________else.

  A.the one

  B.no one

  C.anyone

  D.another

  ( )22.This lesson is _______ than the last one.

  A.more easier

  B.more easy

  C.very easier

  D.much easier

  ( )23.Today‘s weather isn’t as cold as it was yesterday, ________?

  A.wasn‘t

  B.is it

  C.was it

  D.isn‘t it

  ( )24.This book is for students ______ native language is not English.

  A.of whom

  B.that

  C.which

  D.whose

  ( )25.You may not go out _______ your work is done.

  A.before

  B.until

  C.where

  D.as

  ( )26.Look what Father_______ me when he came from work.

  A.brought

  B.took

  C.carried

  D.fetched

  ( )27.Nobody knew _______ there.

  A.how long time I had been

  B.how long had I been

  C.how long time had I been

  D.how long I had been

  ( )28.The harder he studies,_______.

  A.he‘ll make great progress

  B.the greater progress he‘ll make

  C.he‘ll make greater progress

  D.the greater he‘ll make progress

  ( )29.________,I would have gone to see him.

  A.Have I had time

  B.Had I time

  C.Had I had time

  D.would I have had

  ( )30. He didn‘t go to France,the doctor suggested that he _______there.

  A.won‘t go

  B.not go

  C.not to go

  D.didn‘t go
 

  参考答案:

  一、语音知识

  1.A 2.C 3.A 4.A 5.B

  二、词汇与语法知识

  6.D 7.A 8.C 9.B 10.C 11.C 12.C

  13.C 14.A 15.A 16.D 17.C 18.C 19.A

  20.B 21.C 22.D 23.B 24.D 25.B 26.A

  27.D 28.B 29.C 30.B

  以上是关于2020年浙江成人高考高起专英语精选试题及答案(2)相关内容,考生如果想获取更多关于成人高考学历的相关资讯,如2020年浙江省成人高考网报方式、考试时间、学籍查询、备考知识、相关新闻等,敬请关注浙江成考网及我们的微信公众号“浙江成考网”。如果您还对报考条件或者其他问题存有疑问的话,可以联系我们的在线咨询老师。

成考倒计时

365

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

浙江成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 浙江成考网 [http://www.zjckw.org/]
本文关键词:
本文地址:http://www.zjckw.org/show-412-7630-1.html

上一篇:2020年浙江成人高考高起专英语精选试题及答案(1)
下一篇:2020年浙江成人高考高起点《数学》答案

浙江成人高考提升便捷服务
距2021全国成人高考:还剩 365
【请广大考生提前备考】